рус | eng
Пресс-центр Обратная связь

О сайте. Правовая информация

Главная > Пресс-центр > О сайте. Правовая информация

Сайт www.sibem-bkz..com (далее - Сайт) является официальным сайтом общества с ограниченной ответственностью «Сибэнергомаш - БКЗ» (сокращенное наименование - ООО «Сибэнергомаш - БКЗ»).

Содержание Сайта (сведения, документы, фотографии, видеоматериалы) является собственностью ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» (ОГРН 1092224004707) и охраняется на основании международных конвенций об авторском праве и законодательства Российской Федерации. Любое несанкционированное использование содержания Сайта является нарушением законодательства РФ и преследуется по закону. Средства массовой информации могут использовать сведения только со ссылкой на ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» и/или данный Сайт.

Пользуясь Сайтом, посетитель тем самым подтверждает, что он согласен с приведенными в этом разделе условиями использования Сайта и обязуется их выполнять. При этом ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, включая упущенную выгоду, возникшие вследствие использования или невозможности использования документов, размещенных на Сайте.

Персональные данные

Персональные данные (или личные данные) - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), позволяющая его идентифицировать, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» обязуется обеспечивать сохранность присланных ему (например, при оформлении заказа на рекламные материалы или отправке вопроса в рубрике «Часто задаваемые вопросы») персональных данных в соответствии с законодательством РФ. Любые персональные данные, которые будут переданы, будут расцениваться как конфиденциальные, а их отправка - как письменное согласие на их обработку.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» обязуется не использовать (обрабатывать) эту информацию ни в каких иных целях, а также не передавать указанные сведения третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным используются соответствующие административные процедуры и современные средства обеспечения безопасности.

За дополнительной информацией вы можете обратиться в Службу по связям с общественностью ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» по тел. +7 (3852) 22-19-87 или pr@sibem-bkz..com

Все права защищены.
©2017 ООО "Сибэнергомаш-БКЗ" — производство котельного оборудования, дымососов, вентиляторов.